Blog Inamar

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11 junio 2021

¿Por qué tener frutos secos en mi restaurante?

Pocos ingredientes pueden darte tanto juego en la cocina como los frutos secos. Si te das cuenta puedes usarlo en infinidad de platos: ensaladas, postres, carnes y pescados, entrantes… pero además éstos tienen infinidad de beneficios para la salud de tus comensales. Y esto es siempre de agradecer, ¿verdad? ¡Te los contamos!

04 junio 2021

La importancia de un buen café en hostelería

¿Te vienes a tomar un café? ¿Me lo cuentas con un café? ¿Por qué no te tomas un café y te relajas?

08 mayo 2021

¿Cómo servir la comida en un restaurante?

Aunque no todos los restaurantes tienen los mismos requisitos de protocolo y etiqueta, conviene conocer una serie de tips para que los comensales estén contentos.

30 marzo 2021

Los vinos más exclusivos para tu restaurante

Hacemos un repaso de los vinos más exclusivos para tu restaurante, de cómo elegirlos y diseñar una carta de vinos.

08 febrero 2021

Cómo acompañar un buen café

El café es una bebida que nos acompaña a lo largo del día. Nos ayuda a arrancar por las mañanas y también en la sobremesa después de comer. Su sabor tan peculiar y sus propiedades nos ayuda a tener un buen ritmo a lo largo de la jornada. Seguro que uno de los momentos en los que estás más presente es cuando tomas un buen café.

11 enero 2021

¿Por qué debemos tener productos de calidad en nuestro restaurante?

Puede que tengamos un restaurante con una decoración exquisita. Con una buena atención al cliente, precios competitivos y una carta, a simple vista, atractiva y resolutiva. Pero si ahorramos utilizando productos de baja calidad, la puntuación de nuestro negocio puede caer en picado. No escatimes a la hora de comprar la materia prima, al fin y al cabo es la esencia de cualquier plato.