Tomate y concentrado de tomate (170 g para producir 100 g de producto), aceite de orujo de oliva, cebolla, azúcar, sal y acidulante: ácido cítrico.
Información nutricional
Por 100 g
Valor energético kJ
291 Kj
Valor energético kcal
70 Kcal
Grasas
3.3 g
de las cuales saturadas
0.4 g
Hidratos de carbono
7.4 g
de los cuales azúcares
5.6 g
Fibra alimentaria
1.8 g
Proteínas
1.7 g
Sal
0.80 g
Peso neto: 2600 g.
Condiciones de utilización:
Mantener en ambiente fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar el sobrante en un recipiente de vidrio o plástico ene el frigorífico hasta 3 días.
Tomate (145 g por 100 g de tomate frito), aceite vegetal sofrito con cebollas y ajos frescos (3.1%), almidón modificado de maíz, azúcar y sal.
Información nutricional
Por 100 g
Valor energético kJ
276 Kj
Valor energético kcal
66 Kcal
Grasas
3.1 g
de las cuales saturadas
0.4 g
Hidratos de carbono
8.0 g
de los cuales azúcares
5.8 g
Proteínas
1.0 g
Sal
1.3 g
Peso neto: 2650 g.
Condiciones de utilización:
Conservar en lugar fresco y seco. Agitar antes de usar. Una vez abierto, conservar en frigorífico en un recipiente no metálico y consumir antes de 3 días.
Tomate (145 g por 100 g de tomate frito), aceites vegetales 3.1% (de girasol y soja, en proporción variable, sofritos con cebolla y ajos frescos), almidón modificado de maiz, azúcar, sal.
Información nutricional
Por 100 g
Valor energético kJ
276 Kj
Valor energético kcal
66 Kcal
Grasas
3.1 g
de las cuales saturadas
0.4 g
Hidratos de carbono
8.0 g
de los cuales azúcares
5.8 g
Proteínas
1.0 g
Sal
1.3 g
Condiciones de utilización:
Agitar antes de usar. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 5 días.
Condiciones de utilización:
Mantener en ambiente fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar el sobrante en un recipiente de vidrio o plástico en frigorífico hasta 3 días.
Condiciones de utilización:
Mantener en ambiente fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar el sobrante en un recipiente de vidrio o plástico en frigorífico hasta 3 días.
Condiciones de utilización:
Mantener en ambiente fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar el sobrante en un recipiente de vidrio o plástico en frigorífico hasta 3 días.